聊城团购网 tuan.Lc365.net 点此进入团购网
聊城论坛 聊城社区 水城论坛 水城社区 聊城门户网 江北水城
  您还未登陆 | 登陆 | 注册 | 会员列表 | 检索 | 论坛状态 | 帮助 | 刷新本页 | 最新帖子 | 聊城博客 到页尾
聊城门户网 >> 聊城社区 >> 公告发布 >> 聊城论坛-论坛打折优惠商家招募贴!!!

共2页 上一页 下一页 [ 1 2 ]   回帖是一种美德
您是本文第14765个阅读者  
主 题: 聊城论坛-论坛打折优惠商家招募贴!!!
Admin
狮子座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 老法王
头衔: 头上的衔
职务: 管理员
门派: 游侠
聊城论坛-论坛打折优惠商家招募贴!!!

.  聊城论坛由聊城门户网搭建于2004年,是聊城地区成立最早、运行最久的网友社区。聊城门户网目前是聊城地区各项技术指标最好的网站,访问量高居聊城地区性网站首位。
  为方便网友,即日起聊城论坛面向聊城地区(含各县市)招募消费优惠商家,行业不限、优惠幅度不限。商家必须明确表述优惠项目和优惠幅度,打折必须是砍价后也可打折,必须是在消费的任何环节出示会员卡均有效,例如:到结帐时才表明会员身份,仍然应享受打折优惠,不得以已经砍价到最低、商品为特价处理不享受打折等等为理由拒绝打折。我们需要的实实在在的实惠,来树立商家实实在在的口碑。拒绝假促销、假优惠来蒙骗消费者。该活动可以大大提高商家的知名度,起到宣传促销的目的。该活动不收取商家任何费用。 优惠内容或打折幅度由商家自主确定,但必须表述明确、言出必行。
  欢迎广*家跟贴报名。说明单位名称和简介、地址、电话、优惠项目、优惠幅度
  部分加入商家名单http://www.lc365.net/bbs/topic.php?tid=7113 (持续更新中...)
  会员卡全名为“聊城E店通VIP全城打折卡”,由聊城门户网负责发放、维护。
会员卡的样子: (参见加盟商家宣传及会员卡频道:http://www.lc365.net/eshop/)

网站的发展离不开您的热情支持和宣传请告诉您的每一位家人、同事、同学、亲戚、朋友、网友:我们的网址是:www.lc365.net LC365-->聊(L)城(C)的一年365

团购信息 分类 供求信息 房产信息 求职招聘 网上购物 申请个人主页 聊城天气 网址大全 聊城地图 聊城圈

一枝红家具
双鱼座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 职业侠客
职务: 注册会员
发表于:2009-05-20 00:07:43 资料 邮件 站内短信 一枝红家具的QQ[448698659]情况 编辑 举报 引用 回复  第2楼到顶部
我有几个问题

我是做一枝红家具(套房、沙发)的,现店址在聊城顺屹家居国际博览中心,请问可以参加吗?是否收费?

一枝红家具
发表于:2009-05-20 00:12:26 资料 邮件 站内短信 一枝红家具的QQ[448698659]情况 编辑 举报 引用 回复  第3楼到顶部
可回复信息到我的QQ448698659谢谢!      

可回复信息到我的QQ448698659谢谢!

Admin
Re: 我有几个问题

以下引用 一枝红家具 在 09-05-20 00:07 的发言:

我是做一枝红家具(套房、沙发)的,现店址在聊城顺屹家居国际博览中心,请问可以参加吗?是否收费?

您好,对商家不收任何费用,请认真看一下顶楼帖子的说明。谢谢支持!!

网站的发展离不开您的热情支持和宣传请告诉您的每一位家人、同事、同学、亲戚、朋友、网友:我们的网址是:www.lc365.net LC365-->聊(L)城(C)的一年365

一枝红家具
发表于:2009-05-20 20:21:35 资料 邮件 站内短信 一枝红家具的QQ[448698659]情况 编辑 举报 引用 回复  第5楼到顶部
你辛苦了

还有点疑问、比如1、消费者怎么办理会员卡?2、会员卡打几折?3、在论坛上能展示产品图片吗?怎么上传产品照片?谢谢!

Admin
Re: 你辛苦了

以下引用 一枝红家具 在 09-05-20 20:21 的发言:

还有点疑问、比如1、消费者怎么办理会员卡?2、会员卡打几折?3、在论坛上能展示产品图片吗?怎么上传产品照片?谢谢!

1.会员卡(聊城E店通VIP会员卡)是由我们负责统一发放的,商家不用处理该问题。
2.会员打几折或者其它促销措施完全由加盟商家自主确定,但要言出必行。
3.论坛可以展示图片,发贴的时候有“附件上传”选项来上传图片,但是我们不推荐这样做,因为效果不好。而且,大量重复发贴会被删贴、甚至删除帐号。

所有加盟商家宣传,以及会员卡事宜,聊城门户网有专门的频道为大家服务:
  http://www.lc365.net/eshop/
  具体使用方法大家可以访问该频道认真查阅相关使用方法。

一枝红家具
发表于:2009-05-21 23:18:24 资料 邮件 站内短信 一枝红家具的QQ[448698659]情况 编辑 举报 引用 回复  第7楼到顶部
我要报名

单位名称:香港一枝红家具有限公司---聊城专卖店
公司简介:一枝红家具家具有限公司是集设计、研发、生产、销售、服务为一体的国内知名板式家具企业之一。公司占地面积十万余平方米,拥有三条先进德国、意大利进口大型板式生产线,目前国内的专卖店数量以达三百多家,并与2003年成功通过了ISO9001/ISO14001国际质量、环境管理体系认证。一枝红家具专为中国家庭设计的,特别注重材质,质量方面的稳定性和一致性,公司拥有一支年富力强,技术精干的设计管理队伍。本着对产品及服务的高品质要求,不仅在研发、设计、选材、制作、质量控制等环节严格把关,而且将深厚的东方文化底蕴与西方的现代艺术风格融为一体,依据时尚家具,带给您齐全功能的同时,满足您时尚的审美情趣。本公司将为您提供一流的产品和优质完善的服务。
地址:聊城顺屹家居国际博览中心南区东首
电话:13706358958/15864923398
优惠项目:卖场内所有商品
优惠幅度:正价品85折、特价品9折

管理员回复:已经加入,谢谢支持我们!

lcleader
魔羯座 午马帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
 级别: 新手上路
欢迎聊城的老板加入哦我们好去那里消 

欢迎聊城的老板加入哦

我们好去那里消费~~~~~~~~

魅丽水晶
金牛座 申猴美女哟,我不在线,有人找我吗?
[cool](?)                             

科凡整体衣柜
水瓶座 子鼠帅哥哟,我不在线,有人找我吗?
发表于:2009-07-04 16:43:24 资料 邮件 站内短信 科凡整体衣柜的QQ[279977269]情况 编辑 举报 引用 回复  第10楼到顶部
商户和买家互惠,很不错!顶顶~;-)我

商户和买家互惠,很不错!顶顶~

我想加入~

请根据帖子说明回帖

共2页 上一页 下一页 [ 1 2 ]   

到页首